Новости

Лазарев пожаловался на предвзятое отношение к России на Евровидении 2019 / Reuters Российский певец Сергей Лазарев, который на Евровидении 2019 за песню Scream получил 369 баллов и занял третье место. По словам артиста, несправедливое судейство может быть результатом негативного отношения к политике Москвы или «вообще к стране». Тем не менее, Лазарев отметил, что в этом году журналисты задавали ему меньшее количество политических вопросов. Певец допустил, что жюри, вероятно, просто не понравился его номер. «Очень хочется посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри нам давали 0 баллов», - добавил Лазарев. Напомним, по результатам голосования жюри представитель России оказался на девятом месте. Однако мнение зрителей подняло его на шесть позиций. Так, Сергей Лазарев занял третье место , а победителем стал Дункан Лоуренс из Нидерландов.

В Каире возле туристического автобуса произошел взрыв. Об этом сообщает ТАСС.

Досрочные выборы в Верховную раду Украины могут пройти 14 июля, сообщает УНН со ссылкой на источник. Об этом сегодня, 19 мая, сообщает агентство «Украинские национальные новости» со ссылкой на источник. По данным агентства, первое, что сделает Зеленский.

Российский певец Сергей Лазарев остался доволен своим выступлением в финале «Евровидения-2019».

В Москве надеются, что полноформатная встреча президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа произойдёт, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он напомнил, что в Аргентине менее чем за 24 часа была отменена уже согласованная встреча двух лидеров.

Вице-премьер Белоруссии Игорь Ляшенко заявил, что Минск согласовал с Москвой и начал реализовывать.

TOP