Новости

Заместитель главы Минфина Алексей Моисеев заявил, что в министерстве предложили повышать стоимость полиса.

Вашингтон предварительно одобрил запрос Тайваня.   Более 60 истребителей F-16 готовы продать Соединенные Штаты на Тайвань, сообщает Bloomberg. По данным источников агентства, Вашингтон предварительно одобрил запрос Тайваня на покупку F-16, направленный в американскую администрацию в.

Жители России смогут уходить на "ипотечные каникулы", сообщает DEITA. RU. Людям, которые попали в сложную экономическую ситуацию и при этом должны выплачивать ипотеку, поможет государство. В Госдуме сообщили, что уже до конца весны депутаты смогут окончательно принять соответстствующий закон. Согласно.

Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали лауреатами II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки.Подробнее о Победителями премии BraVo стали Гагарина, Киркоров, BTS, Little Big, Loboda и ФадеевДобавить комментарий.

Главным фактором риска рождения ребенка с синдромом Дауна является возраст матери, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе ФБГНУ «Медико-генетический научный центр». К 40 годам у женщины вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается в 9 раз по сравнению с женщинами 30 лет. «Вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна не определяется расовыми и социально-экономическими принадлежностями, а в значительной степени зависит от возраста матери. Так, например, риск рождения ребенка с трисомией 21-й хромосомы у матери 30 лет составит 1:1000, а у матери 40 лет – 9:1000», - говорится в сообщении. По словам специалистов ФБГНУ «Медико-генетический научный центр», раса или социально-экономические условия никак не влияют развитие плода с данной генетической аномалией. Однако традиционные и религиозные особенности региона сказаться могут, так как там, где не принято прерывать беременность, число детей с аномалией растет. В России беременным женщинам, независимо от их возраста, проводится дородовый скрининг на выявление синдрома Дауна у ребенка. Наиболее эффективным методом исследования является неинвазивный пренатальный тест — исследование ДНК плода, выделенной из крови матери. Такой анализ можно проводить уже на девятой неделе беременности. При этом продолжительность жизни людей с синдромом Дауна за последние десятилетия заметно увеличилась, это произошло благодаря развитию медицины.

Итальянский модный дом Gucci выпустил «грязную» обувь. Речь идет о кроссовках из коллекции Cruise 2019 с красно-зелеными фирменными полосками компании, которые намеренно выглядят потертыми и выцветшими от старости. Стоимость одной пары составляет 870 долларов (около 57 тысяч рублей).

TOP