Новости

В США 70-летняя женщина выиграла 100 тысяч долларов в лотерею, решила отпраздновать победу покупкой дополнительных билетов и разбогатела еще на 300 тысяч долларов. Американка, которая пожелала сохранить анонимность, купила лотерейный билет на одной из заправок, стерла защитный слой и узнала о выигрыше.

Евросоюз в экстренном порядке выделил Украине 25,5 миллиона евро для поддержания энергосистемы и предоставил «энергооборудование на миллионы евро». Как заявила по итогам визита в Киев еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон, уровень поддержки должен быть срочно увеличен.

Официальный представитель Государственного департамента США Нед Прайс рассказал, что американское внешнеполитическое ведомство выделило 47,6 миллиона долларов американской компании Tetratec Inc. Эти средства она должна направить на помощь Украине в разминировании, сообщил он.

Сербия приняла решение в связи с вражескими дронами, которые были замечены в небе над центром страны. Об этом рассказал ее президент Александр Вучич.

Бывшая российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о сложностях материнства. Спортсменка призналась, что пока не знает, как найти баланс между семьей и работой. «Это никогда не будет 50 на 50, я уже это знаю. Я не знаю секрета, но готова работать над этим», — заявила 35-летняя Шарапова.

Известная российская блогерша и телеведущая Ида Галич раскрыла сумму денег, достаточную, по ее мнению, для комфортной жизни. «Это чтобы выдать всем зарплату и оставить себе на жизнь и разные приятные бонусы, на путешествия с комфортом, например», — объяснила знаменитость в интервью.

TOP