Новости

Нападающий парижского ПСЖ и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси назвал самый большой страх перед чемпионатом мира 2022 года в Катаре. Футболист заявил, что боится травм, так как они могут не позволить ему принять участие в турнире. При этом он подчеркнул, что лучше всего вести себя на поле как обычно.

Продуктовая сделка, которая предполагает вывоз украинского зерна из черноморских портов, может быть расширена, допустил координатор сделки в ООН Амир Махмуд Абдулла.

В ближайшее время не стоит ожидать сильных колебаний курса валют и резкого ослабления рубля. Для таких изменений сейчас нет никаких предпосылок. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» рассказал кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев. Он дал свой прогноз по ситуации с курсом валют.

В России за минувшие сутки выявили 13 384 новых случаев заражения коронавирусом. По состоянию на 15 октября госпитализированы 1 657 больных COVID-19, скончались 98 человек, выздоровели 26 130 пациентов. В 31 регионе выросло число госпитализаций, в 46 регионах, наоборот, снизилось. В восьми регионах ситуация прежняя.

В России впервые в текущем эпидсезоне выявили случай вируса группы H3N2, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Инфекция была завезена из Египта. «Пока других вирусов гриппа не территории России нет. Следовательно, у нас есть время, чтобы тщательно проработать план действий», — сказала она.

За дискредитацию армии россияне должны государству уже 85,7 миллиона рублей. Всего по статье о дискредитации армии (20.3.3 КоАП) российские суды оштрафовали 2504 человека. Также есть один приговор за фейки об армии по уголовной статье, говорится в данных официальной судебной статистики.

TOP