Новости

Общественный транспорт и пригородные поезда в период перед новогодними праздниками следует сделать бесплатным хотя бы на два-три дня, чтобы люди готовились к ним без стресса. С таким предложением к городским властям в своем Telegram-канале лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» в Госдуме Сергей Миронов.

Афганистан и Казахстан в настоящее время работают над созданием совместной торговой палатой, которая поможет увеличить товарооборот. Об этом в Кабуле во время совместной пресс-конференции с министром торговли и интеграции Казахстана Бахытом Султановым заявил и. о. министра торговли Афганистана Нуриддин Азизи.

Стоимость газа в Европе в ближайшие месяцы не снизится, более того, текущие котировки обещают региону рекордно дорогой газ даже летом 2022 года, ожидают трейдер. На спотовых биржах в рамках этой недели цены на топливо упали с исторических максимумов, но форвардные контракты на летний период остаются максимальными.

В России за минувшие сутки выявили 25 264 новых случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных в стране с начала пандемии достигло 10 343 353. Об этом сообщается на сайте федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией в среду, 22 декабря. Больше всего новых случаев COVID-19 выявили в Москве (2283), Санкт-Петербурге (1997) и в Московской области (1683).

Из них 21 зарегистрирован в Кургане, сообщает 16 марта региональный оперативный штаб.Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: вакцинация продолжается — все новости»Днём ранее суточный прирост заражений составил в Зауралье 48 случаев.Всего с начала пандемии в регионе, по данным штаба, на 16 марта выявлено 18 604 случая заражения коронавирусом. Сутками ранее, 15 марта, сообщалось о 57 новых пациентах с коронавирусом.Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: вакцинация продолжается — все новости»За весь период пандемии в регионе подтверждено 36 730 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 33 646 человек. Число умерших пациентов с COVID-19 выросло до 1 005 человек, за сутки зарегистрирована смерть четырёх человек.В ковид-стационарах на 16 марта остаются 1 307 пациентов — за сутки 55 человек были выписаны, 62 госпитализированы. Дома лечатся 1 219 человек.

За минувшие сутки 11 жителей Нижегородской области скончались от последствий заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные общероссийского оперативного штаба.Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: вакцинация продолжается — все новости»Накануне сообщалось о 13 летальных случаях среди пациентов с коронавирусом в регионе.Общее число жертв COVID-19 в области увеличилось до 2650 человек.Отметим, региональные профильные ведомства в течение последних как минимум шести месяцев не публикуют статистику числа случаев смерти пациентов с коронавирусом.Как сообщало ИА REGNUM, по состоянию на 15 марта в области выявили 353 новых случая заражения коронавирусом. Накануне сообщалось о 365 новых носителях SARS-CoV-2. Общее число подтвержденных в регионе заражений коронавирусом достигло 102 233.

TOP