Новости

Воздушно-космические силы России нанесли удар по базе Вооруженных сил Украины термобарической бомбой ОДАБ-1500. Уточняется, что снаряд прилетел в пункт временной дислокации украинских войск, спрятанный в жилой застройке города. Военкоры сообщают, что бомба была весом в полторы тонны, пишет «Российская газета».Ранее Минобороны опубликовало новое видео бегства подразделений ВСУ из Авдеевки.

Бывший аналитик ЦРУ Филип Джиральди прокомментировал взятие российскими войсками под полный контроль города Авдеевка в Донецкой народной республике (ДНР).

Коррекция цен для продавцов — вынужденная мера, ведь покупатели ищут сейчас готовое жилье по минимальной цене и желательно еще и с дисконтом, чтобы нивелировать переплату по ипотеке.

После поражения Украины между Штатами и Россией может начаться конфликт. Такой вывод сделала кандидат в президенты США Никки Хейли на основе якобы имеющихся «агрессивных планов» у России в отношении Польши и прибалтийских стран. По ее словам, если это произойдет, страны НАТО втянут США в войну.

Близкие друзья российского актера Михаила Ефремова, отбывающего наказание за ДТП, стараются заручиться поддержкой потерпевшей стороны для освобождения артиста по условно-досрочному освобождению (УДО). Сообщается, что Ефремов выплатил всю компенсацию, а также из тюрьмы писал письма с извинениями вдове.

В Махачкале начали проверку после того, как в интернете появилось видео, на котором подростки избивают сверстника. По данным ведомства, видео было снято около школы № 27 в Махачкале. Во время проверки будет дана оценка соблюдению закона о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

TOP