Новости

Арестованные участницы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн объявили голодовку из-за запрета на общение — в спецприемнике Сахарово их расселили в разные камеры. Прогулки им разрешают только в разное время, что исключает их общение между собой. За попытки переписываться администрация грозится продлить арест.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поделилась мнением о школе фигурного катания Тамары Москвиной. «Школа Тамары Николаевны Москвиной уникальна. Это гарант качества в парном фигурном катании», — заявила Тарасова. По мнению специалиста, тренер является лучшей в мировом парном катании.

Более 80 воспитанников Тувинского кадетского корпуса направлены на санаторно-курортное лечение в Хакасию. Решение об отправке детей из школы-интерната в Хакасию было принято после того как их выписали из инфекционной больницы республики. Курс лечения продлится до 14 января.

Королева Великобритании в ежегодном рождественском послании к нации поделилась переживаниями и чувствами после смерти герцога Эдинбургского Филиппа. «Рождество может быть тяжелым для тех, кто потерял близких. В этом году я особенно понимаю, почему», — отметила королева в обращении.

Полиция Владивостока расследует уголовное дело о мошенничестве при покупке аккаунта для игры Genshin Impact, ставшей главной мобильной игрой 2021 года — школьница купила данные учетной записи в онлайн-магазине, но ее обманули. Она перевела семь тысяч рублей мошенникам.

У побережья города Морро-Бэй, штат Калифорния, серфер погиб в результате нападения акулы. 24 декабря в Управление гавани, полицию и пожарную службу поступило сообщение об обнаруженном на пляже без сознания мужчине. Власти предписали отдыхающим на пляже не заходить в воду в течение 24 часов.

TOP