Новости

Боевики украинского батальона «Айдар», в том числе командный состав, добровольно сдались в плен военным Луганской Народной Республики (ЛНР) под Северодонецком. В Народной милиции ЛНР рассказали, что вечером в субботу, 18 июня, завершилась зачистка поселка Метелкино.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко заявил, что проведет бой с Магомедов Исмаиловым 26 августа. «Никого не буду звать для подготовки. Нам всего хватает, мы хотим создать экосистему, чтобы мы могли создавать все от самого начала и до самого верха», — заявил спортсмен.

Глава Федеральной антимонопольной службы Максим Шаскольский назвал парадоксальной ситуацию с ценами на авиатопливо в России. По его словам, цены на авиакеросин растут несмотря на снижение спроса. Шаскольский отметил, что на цены на авиабилеты данная ситуация в настоящее время не влияет.

В Минобороны сообщили о постановочных съемках украинских спецслужб о якобы разрушенных из-за обстрелов Вооруженных сил РФ домах в Николаеве. «В постановочных видеосъемках задействовано более 40 актеров, всем участникам выплачено денежное вознаграждение в размере 25 долларов США», — утончил генерал.

Британский режиссер Гай Ричи снимет фильм «Геркулес» для студии Disney. Над новой кинокартиной будет работать продакшн-компания AGBO Джо и Энтони Руссо, которая создала «Мстителей: Финал». Сейчас компания ищет сценаристов для «Геркулеса». Им предстоит адаптировать мультфильм 1997 года.

Турецкий «Галатасарай» стал новым претендентом на подписание контракта с российским форвардом Артемом Дзюбой. Уточняется, что стамбульский клуб готов удовлетворить финансовые запросы россиянина. Ранее нападающий отказался от предложения «Фенербахче», который был готов платить ему 1,2 миллиона евро в год.

TOP