Новости

Исследование Bloomberg показало, что рынок облигаций Китая в этом году может пережить самый крупный дефолт. За первые четыре месяца этого года китайские компании уже объявили дефолт по внутренним облигациям на сумму 5,8 миллиарда долларов. Это примерно в 3,4 раза больше, чем годом ранее.

Заслуженный пилот России Юрий Сытник рассказал о возможных ошибках экипажа Sukhoi Superjet 100, который потерпел катастрофу в аэропорту Шереметьево.

Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак в эфире Польского телевидения заявил, что решение об увеличении численности американских военнослужащих в стране принято.

Ведущий "Голос.Дети" Дмитрий Нагиев высказался о проекте после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

«Мстители: Финал» оказались абсолютно вне конкуренции в свой первый день показа в России. В премьерный день на фантастический боевик «Мстители: Финал» пришлось 99,5 процента сборов и предварительных продаж билетов по России. Вместе с предпродажами сборы новых «Мстителей» составили 328 миллионов рублей. Четвертая лента франшизы Marvel также побила мировой рекорд по кассовым сборам. «Мстители: Финал» стал первым фильмом в истории, кассовые сборы которого перевалили за один миллиард долларов к концу первых выходных. По уточненным данным абсолютный рекордсмен собрал $356 миллионов за дебютные выходные в США. По всему миру сборы составили $1,222 миллиарда, сообщает Variety.

Около посольства США в столице Гаити Порт-о-Пренсе открыли стрельбу, сообщает BNO News со ссылкой на Государственный департамент Соединенных Штатов. Госдеп попросил тех, кто направлялся к зданию или находился неподалеку, найти укрытие. Личность стрелка и другие детали пока неизвестны.

TOP