Новости

7 октября в эфире «Нового Радио» стартует серия полуфиналов второго сезона конкурса молодых исполнителей «Музыкастинг 2.0». Победителя шоу ждет профессиональная поддержка по системе «всё включено»: запись сингла, который попадёт в горячую ротацию «Нового Радио», съёмка видеоклипа, контракт с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний — Warner Music Russia и медиаподдержка сервиса VK Music.Подробнее о «Новое Радио» запускает «Музыкастинг 2.0»Добавить комментарий.

Исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвэни заявил, что начатая процедура.

Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков пообещал, что новый закон об особом статусе Донбасса будет создан при участии общественности, передает.

Льготную ипотеку под два процента годовых смогут взять все молодые семьи. При этом не будет важно нуждается семья в жилье или нет, сообщает DEITA. RU. По результатам встречи министра по развитию Дальнего Востока Александра Козлова и руководителя «Группы компаний ПИК».

В российских городах размер заработной платы сильно разнится: к такому выводу пришли исследователи. Например, больше всего на свою зарплату могут купить жители столицы, а также Южно-Сахалинска и северных нефтяных городов, а вот меньше всего - жители городов на юге страны. На рейтинг города влияли два основных показателя: среднего размера зарплаты за первые шесть месяцев 2019 года, а также их соотношение к стоимости стандартного потребительского набора. Перечень состоит из 112 товаров и услуг, в числе которых - еда, промтовары, а также одежда и техника. В этом году самая высокая заработная плата в 97 тысяч рублей была зафиксирована в Москве. На втором месте – Южно-Сахалинск (90,6 тысячи рублей). Однако по уровню цен оба этих города занимают лишь шестое и седьмое места. Более высокие цены были зафиксированы в Петропавловск-Камчатском, Магадане, Нарьян-Маре, Салехарде и Якутске. После Южно-Сахалинска по размеру заработной платы следуют Салехард, Сургут и Ханты-Мансийск: в первом, например, средний заработок на 22% выше, чем в последнем, а разница в ценах уравнивает уровень жизни в обоих городах. На последних строчках рейтинга расположились южные города.

Первые школьные каникулы 2019-2020 в Украине стартуют уже в этом месяце. Осенние каникулы 2019 Украина назначила на конец октября. Главред разобрался, сколько продлится отдых школьников, когда им светят.

TOP